CAMPEONATO PE FUTSAL FEMININO 2010 - SPORT VENCE UPE POR 1x0

07/09/2010 14:16
  FUTSAL FEMININO

A equipe de Futsal Feminina da UPE, jogou nesse domingo contra a equipe do Sport Club do Recife, pelo Campeonato Pernambucano Feminino de Futsal Adulto 2010, na quadra do Sport na Ilha do retiro. O jogo foi bem movimentado, a equipe do Sport por jogar em casa dominou grande parte do jogo e nas vezes que a UPE ia ao ataque chegava com muito perigo. O primeiro tempo terminou 0x0, na volta do intervalo as meninas da UPE comandadas por Jeronson França e Gustavo Souza, voltaram com empenhadas a arrancar pontos do Sport, sendo bem mais arrojadas no ataque. no final do jogo faltando um minuto e meio pra o fim do jogo, numa infelicidade de saída de bola o Sport fez o gol da vitoria. Terminando o jogo Sport 1x0 UPE.

A UPE esta em 4º lugar, dentro do grupo de classificação para a próxima fase. O Próximo jogo será no sábado (11 Set), contra a equipe de Petrolina Futsal no mesmo ginásio, na ilha do Retiro, às 15:00h. Contamos com a grande torcida da UPE.